Aktuelle Zeit: Do 24 Mai, 2018 0:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 13 von 14 [ 274 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mo 12 Aug, 2013 15:12 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Mal ein Bild von meiner Scheune mit Pferde, Esel und einem berühmten Muli :mrgreen:

Bild



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mo 12 Aug, 2013 15:42 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Ach, so ein Mist. Irgendwie klappt bei mir OptiFine nicht.

Habe aber alles nach Anleitung gemacht, andere haben das Problem wohl auch. Hmpf!

Die Deppen sollen endlich mal vernünftigen Mod-Support implementieren :eew: :regeln:



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Di 13 Aug, 2013 11:16 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
so, habe mir jetzt mal den MagicLauncher geholt.

Jetzt suche ich mal nach Texturenpacks. Werden die auch über den Magic Launcher installiert? :?

Na toll, der MagicLauncher klappt auch nicht. Nach dem Mojang Logo geht es aus Minecraft raus. Es ist zum Kotzen. :eew:



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 13:36 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Vidar hat geschrieben:
Jetzt suche ich mal nach Texturenpacks. Werden die auch über den Magic Launcher installiert? :?


Texture Packs kommen jetzt in den Ordner Resourcepacks im .minecraft ordner

Vidar hat geschrieben:
Na toll, der MagicLauncher klappt auch nicht. Nach dem Mojang Logo geht es aus Minecraft raus. Es ist zum Kotzen. :eew:


Bei mir funktioniert der recht problemlos. Hast du auch die richtige Minecraftversion im Launcher eingestellt?



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 13:48 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
ShadowAngel hat geschrieben:

Texture Packs kommen jetzt in den Ordner Resourcepacks im .minecraft ordner


Ah, okay. Danke :-)

ShadowAngel hat geschrieben:
Vidar hat geschrieben:
Na toll, der MagicLauncher klappt auch nicht. Nach dem Mojang Logo geht es aus Minecraft raus. Es ist zum Kotzen. :eew:


Bei mir funktioniert der recht problemlos. Hast du auch die richtige Minecraftversion im Launcher eingestellt?


Eigentlich ja. :?

Habe gelesen, dass der im Zusammenspiel mit OptiFine Probleme macht oder machen könnte. Muss da nochmal rumprobieren.



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 16:51 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Vidar hat geschrieben:
Habe gelesen, dass der im Zusammenspiel mit OptiFine Probleme macht oder machen könnte. Muss da nochmal rumprobieren.


Bei mir funktioniert das ganz problemlos. Modloader, dann Optifine, dann die anderen Mods in der Liste eintragen, Minecraft starten und fertig



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 17:20 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Ist ModLoader noch was anderes? Oder meinst du jetzt den, der eben beim MAgic Launcher dabei ist? :?



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 17:31 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Vidar hat geschrieben:
Ist ModLoader noch was anderes? Oder meinst du jetzt den, der eben beim MAgic Launcher dabei ist? :?


Modloader ist für non-vanilla Mods.
Hast du mal versucht einfach nur Optifine im Launcher zu haben un dann Minecraft zu starten? Das sollte definitiv funktionieren



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Mi 14 Aug, 2013 21:58 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Muss ich nochmal probieren.



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Do 15 Aug, 2013 17:48 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Funktioniert jetzt bei mir. Danke für die Hilfe. :-)

Jetzt weiß ich nur nicht so recht, was ich überhaupt bauen soll. :ugly:



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Fr 16 Aug, 2013 22:47 
Tümpelteich Joe
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:58
Beiträge: 3086
Vidar hat geschrieben:
Funktioniert jetzt bei mir. Danke für die Hilfe. :-)

Jetzt weiß ich nur nicht so recht, was ich überhaupt bauen soll. :ugly:

versuch einfach, das "Nichts" nachzubauen :ugly:
oder Monkey island ;)



_________________
no line on the horizon.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Fr 16 Aug, 2013 23:06 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Minsc hat geschrieben:
Vidar hat geschrieben:
Funktioniert jetzt bei mir. Danke für die Hilfe. :-)

Jetzt weiß ich nur nicht so recht, was ich überhaupt bauen soll. :ugly:

versuch einfach, das "Nichts" nachzubauen :ugly:
oder Monkey island ;)


Ich mache es wie immer: Erst ein Haus, dann etwas mit dem Essen produziert wird und dann werden Türme gebaut, ggf. noch ein paar kleine Unterkünfte in den Minen. :ugly:



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Di 27 Aug, 2013 13:22 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Blöde Frage:

Aber wo erstellt Minecraft den Ordner? Bzw. kann ich einstellen wo der Ordner ist/sein soll? Es kann doch nicht sein, dass man nicht selbst bestimmen kann wo der Krempel gespeichert wird O_o .



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Di 27 Aug, 2013 13:26 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Im .appdate Ordner:

Windowstaste + R drücken und im Suchfenster %appdata% eingeben
Dort dann .minecraft öffnen

Es gibt schon eine Möglichkeit, Minecraft in einen beliebigen Ordner zu installieren:
hier klicken



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Di 27 Aug, 2013 13:27 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Ah, okay. Danke. Muss ich mal probieren. Aber was für ein Mist ist dass denn. :eew:

Gibt es einen logischen Grund, warum man nicht selbst bestimmen kann wo das gespeichert wird? Also ohne Umwege. :?



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: So 13 Okt, 2013 17:30 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Ich hab in letzter Zeit so einige Modpacks für Minecraft ausprobiert und bin jetzt bei Hexxit hängen geblieben. Das finde ich richtig genial bislang. Die ganze Welt bietet nun unzählige Gebäude wie Schlösser, Türme, Ruinen, Schiffe usw.
Neue Mobs gibt es, darunter auch Sandwürmer, Bären, Weltraumkatzen, Piraten und Ogre. Meteore stürzen auf die Erde. Es gibt auf jeden Fall enorm viel zu entdecken und anders als etwa Feed the Beast läuft es auch schön flüssig.

Kann ich nur empfehlen :-)



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Sa 26 Okt, 2013 10:57 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
Blöde Frage, aber ist es normal, dass diese blöden Achievements immer neu freigeschaltet werden? Oder bei jeder neuen Welt? Wird das nicht gespeichert? :?



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Sa 26 Okt, 2013 13:17 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Vidar hat geschrieben:
Blöde Frage, aber ist es normal, dass diese blöden Achievements immer neu freigeschaltet werden? Oder bei jeder neuen Welt? Wird das nicht gespeichert? :?


Ja das passiert immer wieder. Bei neuen Welten und bei alten Welten kann es auch vorkommen, das die mehrfach kommen. Ist aber eigentlich ein altbekannter Bug.



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Sa 26 Okt, 2013 14:11 
Guybrush
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 23:31
Beiträge: 4712
ShadowAngel hat geschrieben:
Vidar hat geschrieben:
Blöde Frage, aber ist es normal, dass diese blöden Achievements immer neu freigeschaltet werden? Oder bei jeder neuen Welt? Wird das nicht gespeichert? :?


Ja das passiert immer wieder. Bei neuen Welten und bei alten Welten kann es auch vorkommen, das die mehrfach kommen. Ist aber eigentlich ein altbekannter Bug.


Ah, okay. Beim Mac hatte ich es nicht, deswegen hatte es micht gewundert.

Hast Du schonmal die neue Version gespielt? Dieses Super Secret Setting ist ziemlich abgedreht. :ugly:

ah, sehe gerade in den Patch-Notes, dass die Achievements weltspezifisch sind. Wie doof, das aufgeploppe nervt.



_________________
Hail Ants!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Minecraft
BeitragVerfasst: Sa 26 Okt, 2013 19:05 
Grusel
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Feb, 2007 1:08
Beiträge: 6738
Wohnort: Grünwald
Vidar hat geschrieben:
Hast Du schonmal die neue Version gespielt? Dieses Super Secret Setting ist ziemlich abgedreht. :ugly:


Nö, ich spiele Vanilla Minecraft eigentlich überhaupt nicht mehr und die meisten Modpacks nutzen ältere Minecraftversionen (Hexxit nutzt beispielsweise Version 1.5.2)



_________________
Always Believe
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 13 von 14 [ 274 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron